|
Madeleine 2024

Disfrutan de amena cena en Congreso Gastronómico

Los ponentes y congresistas conviven en esta reunión; también disfrutaron de un coctel de bienvenida en el Observatorio Mazatlán 1873

Una cena entre amigos fue la que disfrutaron los asistentes al Congreso Gastronómico Madeleine 2024, que tuvo lugar en el puerto.

La reunión se llevó a cabo en el restaurante Los Polines, donde asistentes y ponentes del evento que tuvo como sede general el Salón Los Tapices del Hotel El Cid, degustaron de una rica variedad de platillos elaborados con mariscos frescos de alta calidad.

Previo a esta convivencia, el primer día del evento, el equipo de staff, los chefs ponentes e invitados especiales también disfrutaron de un coctel de bienvenida que se celebró en el Observatorio Mazatlán 1873.

Ahí, Juan Hiram Victorica, director general del instituto, hizo entrega de un reconocimiento a algunos chefs por su destacada trayectoria en el arte culinario.

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!