Degustan de una deliciosa cena maridaje en Cayenna
Como una nueva experiencia culinaria, el restaurante Cayenna ofreció una cena maridaje de 3 tiempos, en los cuales se presentaron una combinación de sabores únicos.
Los invitados degustaron un primer tiempo una almeja chocolata tibia en miso y sake, para el segundo tiempo unos ravioles de pato confitado en salsa de reducción de maple y jerez con salsa de queso maduro y pancetta.
Para el cierre y en tercer tiempo, un robalito zarandeado y risotto de esquites en mantequilla de jalapeño tatemado, y como postre un bizcocho de chocolate con láminas de foie gras, cerezas, frutos del bosque y ganache de chocolate.
Los platillos y postre fueron acompañados por vinos de la Bodega Rioja Alta, un Lagar de Cervera, Finca San Martín, Viña Andanza Reserva y Áster Crianza.
El menú fue presentado por el chef propietario de Cayenna, Luis Osuna Vidaurri, chef Heiber Duarte, Chef repostera Bianca Castrocerio y Alejandra Ceja, de la Bodega Rioja Alta.
Fue una noche muy especial, la que los invitados a esta presentación de nuevos platillos pudieron disfrutar y deleitarse.