Celebran clientes y amigos el primer aniversario de Casa Bon
Clientes, amigos e invitados especiales disfrutaron de una tarde llena de sabor, y buen ambiente, para celebrar el primer aniversario del Restaurante Casa Bon, quien junto a los restaurantes Cayenna y Humaya, deleitaron a los asistentes con exquisitos platillos.
En este evento los chefs protagonistas fueron Daniel González de Casa Bon y Luis Osuna Vidaurri, de los restaurantes Cayenna y Humaya, quienes se encargaron de agasajar a los más de 130 invitados con un menú especial para celebrar a lo grande este aniversario.
”Este es un día muy padre porque se está celebrando un momento especial, porque se están uniendo tres de los mejores restaurantes de Culiacán para cocinar y es un honor cocinar de la mano del chef Daniel, y cuando nos invitaron a colaborar por este primer aniversario, nos emocionamos, porque para nosotros es importante colaborar con nuestros colegas, porque al fin de cuentas queremos segur siendo un referente de la cocina sinaloense, estoy muy agradecido por esta invitación”, señaló Osuna Vidaurri.
El chef Daniel también agradeció a Luis Osuna por esta colaboración, además de destacar que es un día de muchas celebración para Casa Bon, por lograr este primer reto de salir adelante en este primer año.
“Este festejo es para pasarla bien, que todo sea un tema de convivio, y otra vez muchas gracias, para mí es un honor recibirlos en casa, y felicidades a todo el equipo de Casa Bon, viviendo un año divertido”, destacó González.
El menú consistió en Callo de robalo, Oyster César, Paté de marlin, sopa de frijol, brocheta de pulpo, camarón grilleado, lengua en salsa morita, papada de cerdo glaseada en cerveza y salsa de cerveza, y de postre un frutal de durazno en almíbar y queso mascarpone, y tarta de chocolate y maracuya.