Celebra Humaya Restaurante su segundo aniversario
Con un menú especial de cinco tiempos, creado por los chefs Luis Osuna e Irma Tarín, Humaya Restaurante celebró su segundo aniversario, reuniendo a un importante grupos de invitados, quienes degustaron de los ricos platillo preparados para este evento.
Luis Osuna Vidaurri, chef y director de Humaya Restaurante, compartió que celebra este segundo aniversario bastante contento, dos años de un proyecto que nació de la nada, y con el objetivo de enaltecer la cocina sinaloense.
”Creo que nuestros clientes y amigos han entendido el concepto del restaurante, cocina sinaloense en un entrega de platos muy bonitos, interpretados por un cocinero al que le apasionada su estado y su gastronomía”, detalló Osuna Vidaurri.
Agregó que desde su apertura, Humaya Restaurante ha sido bien recibido por los sinaloenses. Una propuesta que llega antes de la pandemia, para entrar con muchas ganas posteriormente, con la ilusión de que sus clientes y amigos tuvieran una experiencia nueva en la ciudad, aspecto que sí supieron lograr.
”Humaya Restaurante es un lugar confortable, con desayunos, comidas y cenas, y todo con un concepto de cocina sinaloense, al cual tal y como lo hacemos con Panamá y Cayenna, siempre estamos una o dos veces al año, impulsando, mejorando nuestra carta, con ideas que pesco cuando recorro lugares de Sinaloa, desarrollándolas, para después lanzarlas a los comensales”, dijo.
Irma Tarín, chef creativa del Restaurante el Farallón, también se mostró contenta de participar en este festejo, aportando a este segundo aniversario un poco de lo que es El Farallón, con un menú especial para esta ocasión, con platillos que gustan a sus clientes.
“En este evento estamos presentando un ceviche tradicional de robalo con camarón, seguido de un taco de machaca de camarón con pulpo zarandeado, albóndiga de camarón en su consomé, filete zarandeado con chicharrón de calamar frito al chiltepín y de postre nuestro conocido mostachón de chocolate”, detalló la chef.