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‘A qué sabe Sinaloa’, la serie documental sobre la gastronomía sinaloense, lista en Cinépolis Klic

A través de la app de Cinépolis Klic, podrá ver los ocho capítulos que muestra el sabor de Sinaloa, descrito por ocho reconocidos chefs del estado

La docuserie A qué sabe Sinaloa, en la que participan ocho chefs de ocho restaurantes de autor, y en el que se promocionan más de 130 locaciones en todo el estado se estrenó este martes en la aplicación de Cinépolis Klic.

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Esta producción, cuyo propósito es promover la cultura gastronómica de la entidad, cuenta la historia de ocho reconocidos chefs del estado.

“Sinaloa sabe a pasión, esfuerzo, trabajo, entrega y amor por los nuestros. Y no cabe duda que nuestra cocina es una extensión de nuestra gente”, se escucha en el tráiler en donde se ven algunos platillos, los sabores, los paisajes y la gente de Sinaloa.

En el proyecto participan ocho reconocidos chefs, artífices de transmitir en cada uno de los platillos que se muestran en el documental, una parte de la historia, mediante el sabor y tradición de cada platillo regional, desarrollándose los capítulos en ciudades de Mazatlán, Culiacán y Los Mochis.

Se trata de los chefs Diego Becerra, Miguel Taniyama, Julián Portugal, Héctor Peniche, Andrea Lizárraga, Omar Serrano, María Dolores Balderrama y Luis Osuna Vidaurri.

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Además de que ya se puede adquirir en formato de renta en la app de Cinépolis Klic, este 7 de junio será presentado en Premier el documental en Los Mochis; el 8 en Culiacán, y los días 14 y 15 en Mazatlán en los complejos de Cinépolis.

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Este serial gastronómico es una producción del Periódico Noroeste, bajo la dirección general de Adrián López Ortiz, y la dirección de Isaac Aranguré Valdés, José Arturo “Josar” Torres Corrales y Juan Carlos Lizárraga, además cuenta con la narración del actor sinaloense Miguel Rodarte en la narración. Participan además Tumbleweed, Timeline Editing Services y DXPdoducciones.

El serial también se puede rentar completo a 69 pesos, o por capítulos a 40 pesos cada uno.

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