|
Sabor casero

Postres artesanales para que no falten en casa

El chef Miguel Taniyama y Acacia Leal comparten cómo preparar la jalea de naranja y jengibre, mermelada de pera y ate de guayaba

Jalea de naranja y jengibre

1 1/2 litro jugo de naranja

1 kg. azúcar regular

Dos cucharadas de pectina

1 pieza de limón

Ate de guayaba

2 kg guayaba sazona o verde

1 1/2 kg azúcar regular

2 piezas de limón

1 cucharada de pectina

Mermelada de pera

1 1/2 kg pera verde o sazona

1 1/2 kg azúcar regular

1 pieza de raja gruesa de canela

1 pieza de naranja

2 piezas de limón

1 cucharada de pectina

Utensilios:

3 ollas con capacidad de 4 litros

3 palas de madera

2 cucharas grandes

2 miserables que aguanten calor

1 tabla de picar

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!