|
Operativo

Supervisa Protección Civil zonas gastronómicas en Escuinapa

Elementos de Protección Civil visitaron el área del Golfo Pérsico en donde se venden alimentos para verificar las instalaciones de gas LP

ESCUINAPA._ Continúa la supervisión del uso de gas LP en zonas gastronómicas del municipio por parte de la Coordinación de Protección Civil, en donde aprovecharon para emitir recomendaciones a los propietarios para prevenir accidentes o conatos de incendio.

Jorge Antonio Rojas Rodríguez, coordinador de Protección Civil informó que una de las áreas que registra mucha afluencia de comensales es el área del Golfo Pérsico, por lo que se enfocaron en realizar las acciones preventivas en este inmueble ubicado en la salida sur del municipio.

“Fue alrededor de las 9:00 de la mañana que nos enfocamos en realizar el recorridos de supervisión en el área de venta y preparación de alimentos, en el lugar conocido como Golfo Pérsico, donde se verificaron si los tanques de gas LP utilizados en dicha área se encuentran en buenas condiciones, a si como las mangueras y conexiones”, detalló el coordinador de PC.

Añadió que dentro de las recomendaciones se les pidió que adquieran botiquín de primeros auxilios y el mantener un extintor que permita controlar la propagación del fuego en caso de algún conato de incendio.