Vikings mantienen invicto tras vencer a Jets en Londres

Aaron Rodgers llega a las 60 mil yardas, pero no puede evitar la derrota de Jets por 23-17

Los Minnesota Vikings lograron mantener su invicto en la temporada de la NFL al vencer a Aaron Rodgers y los Jets de Nueva York 23-17 en un emocionante encuentro disputado en Londres.

Desde el inicio, los Vikings mostraron un plan de juego sólido, logrando una ventaja tempranera con un gol de campo de 54 yardas de Reichard. A pesar de un inicio complicado, donde la ofensiva de los Jets no logró conectar y Rodgers sufrió una intercepción, Minnesota se fue al descanso con una ventaja de 10-0.

$!Vikings mantienen invicto tras vencer a Jets en Londres

En la segunda mitad, los Vikings ampliaron su ventaja a 17-0 gracias a una serie ofensiva perfecta liderada por Sam Darnold. Sin embargo, Rodgers logró romper el cero al conectar con Lazard, dejando el marcador 17-7 antes del descanso.

A pesar de que los Jets intentaron reaccionar y Rodgers hizo historia al superar las 60 mil yardas en su carrera, solo pudieron sumar un gol de campo en el tercer cuarto.

Con el marcador 17-10, los Vikings respondieron con otro gol de campo que les dio una ventaja de 23-10. En la última serie ofensiva, Rodgers buscó el milagro, pero fue interceptado, sellando así la victoria para Minnesota y manteniendo su récord perfecto en la temporada.