|
Cibacopa

Venados Basketball derrota en emocionante juego a Rayos de Hermosillo

Los hermosillenses perdieron el invicto durante la temporada 2024 del Cibacopa

MAZATLÁN._ Venados Basketball recibió en el Lobodome a Rayos de Hermosillo para un juego más del Cibacopa. Los alumnos de Fernando Rivero impusieron condiciones en casa y dieron revés a la adversidad para salir avantes con un marcador de 86-79.

El primer cuarto fue un idea y vuelta permanente que mantuvo la mayoría del episodio la igualdad entre ambas quintetas. Por un lado, Mazatlán se apalancó de Alonzo Stafford, Robert Whitfield y Terrence Thompson para mover la canasta de Hermosillo, aunque los de Sonora contrarrestaron con efectividad y con un apretado marcador de 19-21 terminó el primer episodio.

Para el segundo cuarto, las acciones siguieron apretadas y en oportunidades para ambos equipos fue que cayó una lluvia de dobles de las dos parcialidades. Jimond Ivey, en compañía de Antino Jackson, dejaron el marcador 39-42 en favor de Rayos.

A la mitad del juego, el tercer cuarto rejuveneció en su totalidad a los astados y tras un efectivo trabajo de parte de Jorge Casillas en los tiros de castigo y un dinámico ataque de Terrence Thompson y Robert Whitfield, fue que Venados se sobrepuso por primera vez en el juego a Rayos con un electrónico parcial de 65-60.

$!Venados Basketball derrota en emocionante juego a Rayos de Hermosillo

Durante el último cuarto del partido Venados mantuvo la misma condición de la segunda mitad del compromiso, Rayos no encontraba la luz en la duela y los pupilos de Fernando Rivero se impusieron por una contundente actuación de Alonzo Stafford, Nicolás Paletta y Jorge Casillas para firmar un 86-79.

David White fue el líder de anotaciones de Venados con 19 puntos a su cuenta personal, seguido de Alonzo Stafford con 19 y Robert Whitfield con 16.

En la quinteta sonorense Jimond Ivey fue el mejor anotador con 29 puntos, seguido de Jorge Camacho con 18 y Terrence Drisdom.

El próximo duelo de Venados Basketball será ante Zonkeys de Tijuana el viernes 15 de marzo en el Lobodome.