|
Cibacopa

Venados Basketball cae ante Zonkeys en el puerto

Los astados siguen a la baja en el histórico ante el equipo representante de Baja California Norte

MAZATLÁN._ Venados Basketball recibió en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango a Zonkeys de Tijuana. La quinteta porteña se mantuvo desestabilizada desde el inicio hasta el final del encuentro para perder por 70-87.

El primer cuarto se tornó muy difícil para Venados de Mazatlán, Zonkeys inició con una potente propuesta de ataque comandada por Arinza Chidom y las canastas no dejaban de subir al marcador.

Fue hasta la mitad del primer episodio que Davin White respondió pero no era suficiente porque los tijuanenses no bastaron con la artillería sino con su escudo que les mantuvo limpios por unos buenos minutos, el marcador se fue con un 11-28.

Para el segundo cuarto las acciones se mantuvieron con tintes de contraste en la duela, Zonkeys de Tijuana seguía constante al ataque y los pupilos de Fernando Rivero trataban de encontrar la salida para hacer daño y recortar los 17 puntos de ventaja, al final, Zonkeys mantenía la ventaja parcial con aún 17 de ventaja por un 32-49.

En la segunda parte del juego, las acciones del tercer episodio presenciaron una hermética duela, entre fallos y las defensas con buena respuesta no hubo muchos puntos al marcador en contraste a los cuartos anteriores y el electrónico arrojó una parcialidad de 45-65.

En el cuarto final los embates de ambas quintetas se emparejaron con 25 para los astados y 22 para los Zonkeys, poco valió para la gente del ‘Tulo’ con un partido que terminó con un marcador de 70-87.

Por el lado de Venados Davin White fue el líder de anotaciones con 23 puntos, seguido de Wayne Runnels con 12 tantos y Alonzo Stafford también con 12 puntos a su cuenta.

Arinza Chidom fue el líder de Zonkeys con 23 anotaciones en su bolsillo, Joao Franca Dos Santos con 16 unidades y Cameron Mitchell con 15 unidades a su favor.

El próximo partido de Venados Basketball será ante Ángeles de Ciudad de México el martes 19 de marzo en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango en punto de las 20:15 horas.