Torneo de Tenis Amstel está en su clímax

Los tenistas participantes y los que van avanzado conforme la competencia conocerán su destino

MAZATLÁN._ El Torneo de Tenis Amstel 2024 tuvo su actividad sabatina en la Casa Club del Cid, las canchas se llevaron mil y una emociones y acá te traemos los resultados del certamen.

En la categoría de 10 a 12 Años varonil, Jaime López resultó ganador frente a Hermes Villaverde con un resultado de 8/2.

$!Torneo de Tenis Amstel está en su clímax

En la misma categoría, Juan Emilio Millán se midió y ganó ante Pablo Rosas con un 8/4.

Joel Bociéguez hizo lo suyo en la cancha de frente a Isaac Zamudio con un marcador de 8/1 final.

Respecto a la categoría de 12 Años femenil, Roberta Saracco se impuso a Victoria Huerta en un 8/7 final.

Por otro lado, Julia Manzano cayó de frente a María Fernanda Huerta en un partido que terminó con un 8/7.

María Fernanda Huerta sacó la casta contra Victoria Huerta con un resultado final de 8/5.

Roberta Saracco mostró condiciones contra Isabella Botello al llevarse el partido con un 8/4.

Julia Manzano se impuso a su rival Isabella Botello con marcador de 8/2.

Categoría C Singles Varonil

Fernando Velazco fue superior a Raúl Lizárraga con resultado final de 8/5.

Joaquín Balboa derrotó por default a Mariana Áviña con marcador de 8/0.

Miguel Chávez doblegó a Ramiro de la Sienra con un 8/5.

Jorge Áviña se sobrepuso a Ottis Ganceda con un 8/7.

Categoría D Singles Varonil

Jesús Acosta enfrentó a Jorge del Valle quien terminó por ganar con un 8/5.

Marco A. Ávila derrotó a Omar González por default por 8/0.

Jesús Velazco y Jorge Sánchez mostraron sus dotes con la raqueta y Sánchez fue el ganador con marcador de 8/4.

Doble C Femenil

Las parejas conformadas por Martha Ramírez y Perla Mendoza vencieron 6/2 y 6/3 a Paula Flores y Andrea Sarabia, así como Rosalinda Contreras y Helen Velarde salieron avantes por 4/6, 6/4 y 10/6 sobre Rocío Guereña y Regina Morales.

El torneo de Tenis Amstel sigue y este domingo 28 de enero se disputarán las fases finales del mismo en las instalaciones de la Casa Club El Cid.