Todo un éxito el Primer Torneo Anual de Golf Nissan

Juan Lichter Barraza conquistó el primer lugar en la categoría Campeonato

CULIACÁN._ Todo un éxito resultó el Primer Torneo Anual de Golf Bien Informado-Nissan, el cual se realizó en las instalaciones del Country Club Culiacán.

Con una bolsa de un millón 500 mil pesos y la participación de 220 golfistas locales y nacionales, este domingo se llevó a cabo la premiación del torneo.

En la categoría Campeonato, Juan Lichter Barraza se llevó los máximos honores.

$!Todo un éxito el Primer Torneo Anual de Golf Nissan

Juan Lichter Barraza se quedó con el primer lugar al conseguir 146 golpes.

“La competencia estuvo muy bien y muy cerrada. Felicito a todos los ganadores y a los organizadores de este torneo”, comentó.

Lichter Barraza manifestó que el sábado batalló con el clima, pero que logró administrar los golpes para coronarse el domingo.

“El sábado estuvo difícil por el clima, pero todo salió bien y logramos el resultado. Nos vemos el próximo año”, finalizó.

Con 150 golpes, Juan Pedro Rousse y Carlos Castro completaron el podio en la categoría Campeonato.

En la categoría AA, Abraham Lichter Padilla logró 143 golpes para quedarse con la primera posición.

La segunda posición fue para Iván Castro, quien también consiguió 143 golpes, mientras que Walter Pérez fue tercero con 147.

Tras conseguir 149 golpes, Rafael Contreras conquistó la categoría A.

Le siguieron Víctor Acosta y Héctor Echeverría Montoya, quienes lograron 150 golpes cada uno.

En la categoría B, Jovany Higuera Mata terminó primero con un total de 143 golpes, seguido por los 145 de Mario Tupack Bojórquez y los 148 de Omar Lino.

Carlos Hernández Gallegos, con 150 golpes, conquistó la categoría C.

La segunda posición fue para Sergio Báez con 152 golpes, mientras que Juan Diego Zazueta fue tercero con 153.

Con 143 golpes, José Tarín se llevó la categoría D, seguido por Ricardo Chaín Dorantes y José Humberto Choza, quienes consiguieron 145 y 147 golpes, respectivamente.

Lulú de Higuera se llevó los máximos honores en la categoría Damas, luego de conseguir 156 golpes.

Begona de Félix terminó en la segunda posición con 157 golpes, mientras que Rosa Armida Valdez finalizó tercera con 161.

En la Senior A, Pablo Beltrán Castro fue primero tras 149 golpes.

José Ruiz fue segundo con 157 golpes, uno menos que José Tunnal.

Por último, Ernesto Uzeta dominó la categoría Senior B, luego de finalizar con 170 golpes.

La segunda posición fue para Jesús López, quien también cerró con 170 golpes, mientras que Max Martínez fue tercero con 175.

El torneo se realizará el próximo año

Germán del Rincón, de Plassa Nissan, uno de los patrocinadores del evento, se mostró satisfecho con los resultados.

“A pesar de ser el primer torneo, parece que ya es toda una tradición, ya que existió mucho ánimo por parte de la gente, por eso estamos muy contentos”, comentó.

Germán del Rincón también manifestó que este tipo de eventos sirven para gratificar a la sociedad por confiar en las empresas.

“Creemos que este tipo de eventos son las posibilidades que tenemos las marcas y patrocinadores para retribuir a nuestros clientes, así que nos vemos el próximo año”, finalizó.