|
Juegos Conade

Sinaloa logra otra medalla en los Paranacionales 2024

Juan José Valdez Montoya suma su segunda presea, en la disciplina de Paraciclismo

OAXACA, Oaxaca._ Y vuelve a subir al podio. Juan José Valdez Montoya nuevamente dejó en claro que las horas de entrenamiento en Angostura, le rindieron frutos, al obtener la medalla de plata en la prueba de Ruta en el Paraciclismo en los Paranacionales Conade 2024.

Un día anterior, Valdez Montoya también había logrado una presea, que fue de bronce, en la prueba Contra Reloj en la categoría Juvenil Mayor Varonil C4.

En esta ocasión, el sinaloense demostró buena condición física y cruzó la meta en segundo lugar en la prueba de Ruta en la categoría Juvenil Mayor Varonil C4. Llegó con un tiempo de dos horas, 15 minutos y ocho segundos.

El sitio de honor fue para el zacatecano José Ángel Flores Morales, con un registro de 1:46:06, mientras que la medalla de bronce la obtuvo Axel Daniel Valencia Briseño, de Jalisco, con 2:21:50 segundos.

La delegación sinaloense volverá a entrar en acción el domingo con la actividad de Paratenis de Mesa.