|
Cibapac

Reno Valle le da sufrida victoria a los Frayles de Guasave

Frayles llega a su cuarto triunfo al imponerse por 75 a 73 Gallos de Aguascalientes

GUASAVE._ Reno Valle salió a la duela motivado, defendiendo y atacando a un equipo de Gallos de Aguascalientes que le vendió muy cara la derrota a Frayles de Guasave en el Cibapac.

Fue una canasta de diferencia entre los equipos que sudaron la camiseta de principio a fin; en el primer tiempo, el equipo de los carmelitas superó a su rival con cierta comodidad en parciales de 19-16 y 17-10, sin embargo, en el segundo tiempo, la visita salió bien gallo y se repuso con parciales de 17-22 y 22-25, para que el encuentro se definiera en los últimos segundos de juego a favor de los de Guasave con marcador final de 75 a 73.

En el último cuarto, Reno Valle sacó la casta por los carmelitas, encestó en tres ocasiones seguidas desde los tres puntos, una actuación que le valió para ser elegido como MVP del Encuentro.

“La verdad un juego muy duro, muy sufrido por ambos lados. Ha sido un gran partido, la verdad, vino a competir Aguascalientes y la verdad lo hizo muy bien, pero nosotros logramos sacar el equipo y la verdad es que sin el apoyo de los compañeros no hubiéramos sacado esta victoria, todos le echamos las ganas suficientes y muy felices con esta victoria”, señaló Valle al término del juego.

Frayles de Guasave sigue con paso firme en esta campaña 2024 del Circuito de Baloncesto del Pacífico con cuatro juegos ganados de los cuatro disputados hasta el momento, un invicto que defenderá este viernes 5 de julio ante Escuderos de Jalisco como locales en el gimnasio Luis Estrada Medina, el cual cuenta con todo lo necesario para una experiencia de baloncesto profesional.