|
Juegos Olímpicos de Tokio

México se queda sin medallas en el golf de Tokio 2020

Carlos Ortiz cayó estrepitosamente al concluir en el puesto 42 y Abraham Ancer logra mejorar su posición final en el lugar 14

TOKIO._ Lo que pintaba como una jornada histórica para el golf mexicano, terminó siendo todo lo contrario, ya que Carlos Ortiz y Abraham Ancer concluyeron su participación lejos de las medallas.

Ortiz es quien mejor llegó a la cuarta ronda, ya que se encontraba en tercer lugar, por lo que muchos pusieron su mirada en él al ser candidato a medalla.

$!México se queda sin medallas en el golf de Tokio 2020

Pero conforme se dio el recorrido, Ortiz fue cayendo hasta terminar en el lugar 42 con un score de -5.

Lo contrario pasó con Ancer, quien llegó con pocas posibilidades, pero en base a pundonor y ganas de trascender, logró escalar hasta el lugar 14 de la clasificación final con un score de -12.

Fue así como terminó la jornada para México en el golf de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.