|
Juegos Olímpicos

La velerista mexicana Mariana Aguilar termina lejos de los primeros lugares

Aguilar se mantiene en la posición 17 de la competencia con 107 puntos

MARSELLA._ La aventura de la mexicana Mariana Aguilar en busca de una medalla olímpica continuó este martes en la competencia de WindSurf femenino.

La seleccionada azteca completó cinco regatas donde terminó en los puestos 14 en la tercera, en la cuarta fue descalificada, en la quinta terminó en el puesto 19, en la sexta en el 18 y en la última regata de este día culminó en el quinto lugar.

Tomando en cuenta el desempeño de lunes y martes, Aguilar se mantiene en la posición 17 de la competencia con 107 puntos. La líder de la carrera es la británica Emma Wilson, con apenas 25 unidades.

Ante las condiciones no favorables, Aguilar dijo estar contenta por su primera participación en los deportes olímpicos.

La competencia se reanudará el miércoles en las aguas de Marsella para qué se lleven a cabo las regatas 8 a 12, mientras que el jueves culminarán las pruebas de clasificación las vueltas 13 a 17.

De querer avanzar a los cuartos de final, la mexicana tiene que clasificarse en los primeros 10 puestos de la taba general.