John Isner y Fernando Verdasco establecen marca en el Abierto Mexicano de Tenis

El estadounidense John Isner se impone al español por 5-7, 7-6 y 6-7 en el partido varonil más largo del torneo

ACAPULCO._ Este lunes se puso en marcha la actividad del Abierto Mexicano de Tenis, con el atractivo duelo entre el español Fernando Verdasco y el estadounidense John Isner.

El duelo se extendió hasta el tercer set e Isner se llevó el triunfo en un juego que duró tres horas y 13 minutos para convertirse en el partido más largo del torneo en la rama varonil.

$!John Isner y Fernando Verdasco establecen marca en el Abierto Mexicano de Tenis

John Isner se llevó el triunfo tras derrotar por parciales de 5-7, 7-6 y 6-7 a Fernando Verdasco.

Por su parte, el séptimo sembrado del torneo, Taylor Fritz, se presentó en el Gran Stand para superar al francés Adrián Mannarino, en dos sets.

El estadounidense, fanático del Manchester United y jugador frecuente del FIFA 2022, superó con facilidad a sus 24 años la primera ronda del torneo que se desarrolla en Acapulco al ganar por parciales de 6-3 y 6-3.

En tanto, el alemán Peter Gojowczyk derrotó al estadounidense Brandon Nakashima por parciales de 6-4 y 6-4.