|
Cibapac

Inicia con pie izquierdo Piratas Basketball frente a Guaycuras

La escuadra mazatleca pierde por marcador de 67-104 ante La Paz

MAZATLÁN._ Sin extranjeros en su plantilla, con puro talento local, Piratas Basketball Mazatlán cayó 67-104 contra Guaycuras de La Paz, dentro del Circuito de Baloncesto del Pacífico.

Este sábado 13 de julio hay juego en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango con la visita de Pelícanos de Cabo San Lucas, a las 19:00 horas.

La promoción de este fin de semana continúa este sábado con entrada gratis general en la zona de gradas.

Piratas aguantó sin extranjeros hasta el primer cuarto, gracias al empuje de sus jugadores locales que en ningún momento bajaron los brazos, con todo y estar en total desventaja frente a sus rivales que contaron con dos extranjeros y un par de refuerzos más mexicanos.

Jesús Guerrero, coach de Mazatlán, le dio juego a todos sus elementos, sin importar el margen del encuentro.

El juvenil Roberto Uribe destacó por los locales con 16 puntos, el debutante Geovani Osuna anotó 9, Brian Valdez y José Carlos “Tatalo” Sánchez sumaron 8 cada quien.

Jordon Myers marcó 32 por la visita y 16 agregó Xaiver Armstead.