|
Cibacopa

Halcones emprende el vuelo ante Venados en el primero de la serie

Ciudad Obregón se impone a los mazatlecos por 100-86

CIUDAD OBREGÓN._ Tras una primera mitad pareja, Venados Basketball cedió terreno en el tercer cuarto y terminó por caer 100-86 ante Halcones de Ciudad Obregón, en el primer juego de la serie del Cibacopa celebrado en la Arena Itson.

La derrota deja a los mazatlecos con marca de cuatro victorias y siete derrotas, mientras los emplumados se pusieron con récord de 6-5.

$!Halcones emprende el vuelo ante Venados en el primero de la serie

Venados sacó el primer cuarto por 21-22, pero los locales le dieron la vuelta al marcador al llevarse el segundo periodo por 24-22 para irse al descanso 45-44.

Halcones tomó el mando del encuentro en el tercer cuarto al ganarlo por 33-25 para poner el electrónico 78-69.

Aunque Venados dio la pelea en el cuarto final, el tiempo ya no le alcanzó y el marcador dio la victoria a Obregón por 100-86.

Por Halcones Tanksley Efianayi metió 22 puntos, y Cleveland Thomas Jr. y Tony Farmer hicieron 19 cada uno.

Por Venados, Xavier White encestó 24 puntos y Douglas Herring 22.

Este sábado disputarán el segundo de la serie a las 20:15 horas en la Arena Itson.