"Gimnasta Joshua Valle termina séptimo en Copa del Mundo"

"El mexicano logra una puntuación de 14.666 en salto de caballo"

El gimnasta mexicano Joshua Valle concluyó su participación en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que se efectuó en Melbourne, Australia, al ubicarse en el séptimo puesto en salto de caballo.

Valle cerró con puntuación de 14.666; el coreano Jeahwan Shin fue el ganador de la competencia con 14.866 unidades.

La segunda casilla fue el guatemalteco Jorge Vega con 14.783, seguido del israelí Andrey Medvedev con 14.550.

En tanto que la cuarta posición la ocupó el kazaco Milad Karimi con 14.533, seguido del local James Bacueti con 14.449, el bielorruso Yahor Sharamkou con 14.233 y el octavo sitio fue para el dominicano Audrys Nin con 13.603.

Valle avanzó a la final de la prueba al conseguir el cuarto sitio de la calificación.

La segunda etapa de la Copa del Mundo tendrá lugar en Bakú, Azerbaiyán, del 12 al 15 de marzo y la tercera en Doha, Qatar, del 18 al 21 del mismo mes.

LEER: Mexicana Ahtziri Sandoval finaliza en sexto lugar en Copa del Mundo de Gimnasia