|
Cibapac

Frayles de Guasave vende cara la derrota ante Escuderos de Jalisco

El próximo encuentro de los guasaveneses será en Mazatlán ante Piratas Basketball

GUASAVE._ En un partido lleno de altibajos, el equipo carmelita de los Frayles de Guasave sufrió su primera derrota de la temporada frente a Escuderos de Jalisco, con un marcador final de 83-74.

A pesar de un prometedor inicio, las dificultades se presentaron temprano para los de casa.

$!Frayles de Guasave vende cara la derrota ante Escuderos de Jalisco

El encuentro comenzó favorablemente para el equipo carmelita, que logró tomar la delantera en los primeros minutos. Sin embargo, las cosas se complicaron rápidamente en el primer cuarto, permitiendo que Escuderos se recuperara y tomara una ventaja de hasta seis puntos. El marcador finalizó 25-19 a favor de los visitantes.

El segundo periodo fue especialmente difícil para los de casa. La ventaja de Escuderos se amplió a más de una docena de puntos en los primeros minutos del cuarto, pero Frayles logró reducir la brecha a seis puntos al final de la primera mitad, dejando el marcador en 37-31.

El tercer cuarto presentó más desafíos para el equipo de casa, complicándose aún más cuando Edu Karachi tuvo que abandonar la duela debido a una lesión. La ausencia de Karachi se sintió en el marcador, que terminó en 59-43 a favor de los jaliscienses al finalizar el periodo.

En el último cuarto, Guasave mostró una determinación renovada, apretando a su rival y reduciendo la ventaja. Sin embargo, los esfuerzos no fueron suficientes para revertir el resultado. Escuderos continuó sumando puntos y consolidó su victoria con un marcador final de 83-74.

La derrota marca el primer revés de la temporada para Frayles de Guasave, quienes ahora buscarán aprender de este encuentro y regresar a la ruta de la victoria este sábado 6 cuando enfrenten Piratas Basketball Mazatlán de visita en el puerto.