|
Cibapac

Frayles de Guasave inician con victoria la serie nacional del Cibapac

Derrotan a Mineros de Cananea por marcador de 87-80

GUASAVE._ Los Frayles de Guasave comenzaron con el pie derecho su serie de cuartos de final del Cibapac 2024 al imponerse por 87-80 sobre los Mineros de Cananea, en un emocionante primer encuentro.

A pesar de que los Frayles mantuvieron una ventaja significativa en la primera mitad, los Mineros lograron reducirla a solo cinco puntos al final del segundo cuarto, con un marcador de 43-38.

$!Frayles de Guasave inician con victoria la serie nacional del Cibapac

El último cuarto resultó en una intensa batalla, con los Mineros acercándose peligrosamente, pero los Frayles lograron preservar su ventaja y sellar la victoria.

Josué Salam destacó como el jugador del partido, anotando 37 puntos para el equipo local, mientras que Alfredo Ramos lideró a los Mineros con 28 puntos.

El próximo juego de la serie se llevará a cabo el sábado 31 de agosto en el gimnasio Luis Estrada Medina, donde los Frayles de Guasave volverán a actuar como locales en busca de consolidar su ventaja.