Finaliza Copa de Tenis Amstel de la Independencia, en El Cid

Este domingo surgieron los campeones en las diferentes categorías del torneo

MAZATLÁN._ Francisco Velazco, Jorge del Valle y José Joel Bouciéguez conquistaron los primeros lugares en sus respectivas categorías, en las finales del Torneo de Tenis Copa Amstel Ultra de la Independencia 2024, en la Casa Club de El Cid.

Este domingo llegó a su fin las finales de la Copa Independencia organizada por el promotor Gustavo Domínguez.

Velazco se quedó con la modalidad de Singles C al superar en la final 8-3 a Francisco Sandoval.

$!Finaliza Copa de Tenis Amstel de la Independencia, en El Cid

Del Valle hizo lo propio en el nivel Singles D, tras doblar en el juego de campeonato 8-5 a Carlos Betancourt.

En la modalidad de Dobles C, la pareja de Jorge Medrano y Fernando Murguía levantó la copa, luego de dominar en el partido final a Emiliano Pereida y Felipe Sahagún al son de 8-4.

Infantiles

El pequeño André Pérez ganó en 10 años varonil por porcentaje a Patricio Figueroa, después de un triple empate que se presentó en la cima.

12-14 años

José Joel Bouciéguez obtuvo el título en 12-14 años al dejar en el camino 8-3 a Jaime López.