|
NATACIÓN

Dominan las olas Tirado y Cid, en Puntuable de Natación

Quetzalcóatl Tirado Humarán y Rocío Cid del Prado ganan, en sus respectivas ramas, la categoría Elite de la segunda Puntuable Municipal de Natación

MAZATLÁN._ La segunda Puntuable Municipal de Natación fue para Quetzalcóatl Tirado Humarán y Rocío Cid del Prado.

Tirado Humarán y Cid del Prado finalizaron en el sitio de honor de la categoría Elite, en la segunda competencia Puntuable de Natación, en Playa Norte.

$!Dominan las olas Tirado y Cid, en Puntuable de Natación

El vencedor de la varonil completó la distancia en 45 minutos y 46 segundos, dejando atrás a Alejandro Cota y Víctor Minor, quienes pararon el cronómetro en 50 minutos y 12 segundos, y 54 minutos y 22 segundos, respectivamente.

La segunda travesía del calendario anual reunió a 67 tritones de todas las categorías.

Femenil

La nadadora Cid del Prado cerró fuerte la justa al arribar a la meta antes que nadie al salir del mar al registrar 48 minutos y 4 segundos.

20-29 años

Luis Enrique Arias Páez se quedó con el primer lugar del nivel de 20-29 años al detener el reloj en 25 minutos y 29 segundos. Detrás llegaron Francisco Zurita y José Zamudio con marca de 31:15 y 33:36 minutos, respectivamente.

Luce Rivera

El experimentado Ángel David Rivera, por muchos años ganador de la máxima categoría, dominó su categoría de 30-39 años al cubrir los mil 500 metros en un tiempo de 29 minutos y 26 segundos.

Luis Lunares terminó segundo con un crono de 30:09 y en tercero Jorge Villalpando (31:04).