|
Ajedrez

Domina Hiram Velarde máxima categoría de Abierto de Ajedrez

Con la participación de 119 jugadores se realiza el Torneo Abierto de Ajedrez “Día del Niño”

MAZATLÁN._ El experimentado Hiram de Jesús Velarde Ramírez obtuvo el puesto de honor en el máximo nivel del Torneo Abierto de Ajedrez “Día del Niño”, en la pizzería La Mona del Centro.

Velarde Ramírez logró el primer lugar de la categoría Abierta, en una competencia que reunió a 119 jugadores repartidos en todos los niveles convocados.

Velarde Ramírez sumó 4 puntos, y en el desempate con Juan Ramírez Vizcarra que acumuló la misma cantidad, el campeón salió avante.

Roberto Magaña Morales fue el tercero con 3.5 puntos, mismas cifras de César Aroche Ramos y David Magaña Morales.

Avanzados

Daniel Gaxiola Vázquez aseguró el primer lugar en el nivel Avanzados con 4.5 puntos, seguido de José Morales y Jesús González, ambos con 4 unidades.

En el torneo, que recibió a niños y adolescentes, la jovencita Alondra Lugo se quedó con el puesto de privilegio en Secundaria al registrar 3 puntos, en Primaria Mayor el campeón fue Daniel Orihuela con 6 unidades, e Ian Suárez se coronó en Primaria Menor con 4 puntos.