Conquistan tenistas segunda Copa Amstel, en El Cid

Al final del torneo se entregaron los premios consistentes en trofeos, cortesías del restaurante y otros estímulos

MAZATLÁN._ Con acciones de semifinales y finales, este domingo surgieron los campeones de la segunda edición de la Copa de Tenis Amstel Ultra 2023, que tuvo como sede las canchas de Casa Club El Cid.

Aurora de Alba terminó por consagrarse la campeona de singles D femenil, luego de doblegar 8-4 a Ximena Trejo.

La joven Ximena Quintero fue la campeona de 14-16 años al dominar 8-3 a Aurora Téllez.

La pequeña Giula Téllez obtuvo el sitio de honor en 10-11 años sobre Sophie Alonso por marcador de 4-2 y 4-0.

Varonil

Miguel Ángel Chávez no paró desde el final hasta conseguir el título de la modalidad de singles C al superar en la final 8-7 a Jorge Lizárraga.

Julio Collantes se adueñó de la categoría D al vencer en cerrado juego 8-7 a Marco Antonio Ávila.

La dupla de Paúl Guillermo Alonso y Maximiliano Nava se coronó campeona en dobles C al doblar 8-4 a Mariana Aviña y Jonás Madrid.

14-16 años

El tenista Álvaro Acosta se quedó con el nivel 14-16 años, después de doblar en la final 8-7 a Abelardo Acosta. Lucca Becerra se impuso en 12-13 años a Santiago Chicuate por parcial de 8-1.

El pequeño Sabik Anguiano derrotó 3-5, 4-2 y 11-9 a Pablo Chávez.

En Mini Tenis, 9-10 años, Liah Vivian Torróntegui ganó 4-2 y 4-2 a Citlalic Padilla, y en 7-8 años, Elisa Sahagún 4-1 a Ángela Valdez.

Premiación

El comité organizador y los pro del club sede, Gustavo Domínguez y su hermano Óscar, entregaron al final los premios consistentes en cortesías del restaurante y otros estímulos. A los infantiles se les otorgaron trofeos al campeón y finalista.