|
Fórmula 1

Checo Pérez arrancará tercero en la Sprint de GP de Miami

Desde la pole arrancará Max Verstappen junto a Charles Leclerc en primera fila

MIAMI._ Max Verstappen partirá desde la pole para la carrera Sprint del Gran Premio de Miami de la Fórmula 1, después de llegar a la primera posición en la clasificación del viernes.

Con todos los pilotos optando por solo una vuelta rápida en SQ3, Verstappen fue el más rápido de todos con una vuelta de un minuto con 27.641 segundos. Al piloto de Red Bull le acompañará en la primera fila Charles Leclerc (Ferrari), que acabó la sesión a 0.108 segundos de Verstappen.

El mexicano Sergio “Checo” Pérez (Red Bull) quedó tercero, mientras que Daniel Ricciardo realizó una actuación impresionante al ser el cuarto más rápido en el RB, por delante de Carlos Sainz, de Ferrari, en quinto lugar.

$!Checo Pérez arrancará tercero en la Sprint de GP de Miami

Si bien McLaren había parecido prometedor al principio de la sesión, el ritmo no pareció mantenerse en el SQ3 con el neumático blando. Oscar Piastri obtuvo la sexta posición, mientras que Lando Norris partirá desde la novena, con la pareja de Aston Martin formada por Lance Stroll y Fernando Alonso entre ellos en el séptimo y octavo lugar. Nico Hulkenberg, por su parte, completa el top 10 con el Haas.