|
Futbol Americano

Burros Salvajes vuelve al sendero de las victorias ante Gators de Culiacán

El equipo mazatleco se mantienen como sublíderes de la categoría Juvenil Menor

MAZATLÁN._ El cuadro de casa, Burros Salvajes regresó a su campo y lo hizo con un categórico triunfo de 48-0 sobre Gators de Culiacán, en la fecha 5 de la categoría Juvenil Menor de la Asociación de Futbol Americano de Sinaloa.

Las acciones se desarrollaron en el campo municipal de Villas del Rey.

Burros Salvajes saltó al terreno de juego decidido a borrar el revés sufrido una jornada antes en la capital sinaloense frente a Águilas de la UAS.

El corredor de poder Carlos Lizárraga abrió el marcador con los primeros 6 puntos y se convirtió la conversión de dos puntos a través del mariscal de campo Ernesto Ríos.

Con el marcador 8-0 en el primer cuarto, a partir del segundo se vinieron en cascadas las anotaciones por conducto de Santiago Medina y después Ríos con otros seis puntos para irse al descanso 20-0.

Tras el receso, Ríos vuelve a hacerse presente en el marcador y posteriormente una gran recepción de Miguel Ángel García.

En el tercer cuarto de nueva cuenta el mariscal Ernesto Ríos Barajas anotó touchdown.

Los últimos puntos se dieron en el cuarto final al cruzar las diagonales Ríos y más adelante haría lo mismo Medina, para que viniera el punto extra de dos puntos de Alan Anguiano.

Con este resultado, Burros Salvajes puso su récord en 4-1, segundo lugar de la tabla que comanda Águilas de la UAS con 4-0.