|
JUEGOS CONADE

Boxeo de Sinaloa disputará 12 finales en Juegos Conade

Este domingo, los pugilistas sinaloenses buscarán la medalla de oro

HERMOSILLO._ Sinaloa logró 12 pases a la final en la Regional del boxeo de los Juegos Conade, logrando triunfos este sábado de la siguiente manera.

En la categoría Junior, Carlos Cervantes venció a Isaac Escalante de Durango en la categoría Mosca de hasta 50 kilogramos. Por su parte, José Mercado dio cuenta de Elian Ortega, de Baja California Sur, en el peso Gallo Ligero de hasta 52 kilogramos. Juan Zazueta también verá acción este domingo, ya que en el peso Gallo de hasta 54 kilogramos venció al de Chihuahua, Aarón Zamora.

$!Boxeo de Sinaloa disputará 12 finales en Juegos Conade

El sensacional Daniel Siordia venció por desición unánime a Omar Pompa, de Sonora, en tremendo enfrentamiento correspondiente al peso Medio Ligero de hasta 70 kilogramos.

En la categoría Juvenil, Amor Arce logró triunfo al vencer en 3 rounds a su rival Luis Martínez, de Durango, en el peso Gallo de hasta 54 kilogramos. El enorme Jesús “Pulpo” Aguiar volvió a lucir y por decisión dividida venció a Hugo Barrón, de Durango, en los 67 kilogramos del peso Welter.

Víctor Guerrero también ganó al derrotar a Bryan Camacho, de Baja California, en el peso Medio. El campeón nacional Hugo Padilla va a la final al vencer por desición unánime al sudbajacaliforniano Luis Angulo en el Semipesados de 80 kilogramos.

Carlos Acosta dio cátedra y ganó ante José Villalpando, de Durango, en peso Cruzero de 86 kilogramos. Y en lo correspondiente a los Superpesados de 92 o más kilogramos, Jesús Sandoval venció a su similar de Chihuahua, José Ceniceros.

En la rama femenil se lograron dos tickets a la final de este domingo. Cynthia Orona venció en su combate a Jéssica González, de Chihuahua, en el peso Mosca de hasta 51 kilogramos. Mientras que le imparable Dulce García apenas y duró 30 segundos en el ring para vencer ampliamente a Martha Ibarra, de Baja California Sur, en peso Pluma de hasta 57 kilogramos.

Las acciones de las finales de boxeo inician a las 12:00 horas en el CUM de esta capital sonorense.

La transmisión en vivo de todas las peleas de los sinaloenses a través del Facebook del Isde.