|
Futbol Universitario

UADO y Educación Física ‘C’-UAS van por el título de Copa Universitaria

Este miércoles se lleva a cabo la final, a las 19:00 horas en el Deportivo Toledo Corro

MAZATLÁN._ Las escuadras de la Universidad Autónoma de Occidente y Escuela de Educación Física ‘C’-UAS, se enfrentan este miércoles por el título de la Primera Copa Universitaria de Futbol 2023 “El Muchacho Alegre”.

El juego está programado para celebrarse a partir de las 19:00 horas en la cancha número 1 del Deportivo Toledo Corro.

UADO superó en la semifinal por diferencia mínima de 1-0 a Picudos del Itmaz, en un juego muy parejo. El gol que le dio el triunfo a UADO fue por conducto de Alejandro Bautista, al minuto 22 de la primera mitad.

En la otra semifinal, el conjunto de Educación Física ‘C’ clasificó a la gran final tras derrotar en tanda de penales a Educación Física ‘A’ por marcador global de 3-1, luego de empatar a cero en el tiempo reglamentario.

Al término del juego está programada la premiación con los equipos finalistas y jugadores más destacados.