|
Liga de Expansión

Triste debut en casa para Dorados de Sinaloa en el Apertura 2024

El equipo de Sebastián Abreu se presentó en Culiacán con una derrota ante la UdeG

CULIACÁN._ El Dorados de Sebastián “El Loco” Abreu volvió a caer por la mínima, ahora fue en casa ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Dorados de Sinaloa cayó 0-1 ante la UdeG, en acciones correspondientes a la segunda fecha del Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

$!Triste debut en casa para Dorados de Sinaloa en el Apertura 2024

Tras caer en la primera fecha en Zacatecas, Dorados regresó a casa para preparar lo que fue el regreso del uruguayo Sebastián Abreu, quien como jugador fue bicampeón de goleo con el Gran Pez en la Primera División.

Al minuto 2, el sinaloense Carlos Fierro mandó un servicio aéreo desde el costado derecho para Alejandro Organista, quien se levantó para meter un cabezazo que fue directo a las manos de Víctor Mendoza, arquero del Gran Pez.

Dorados de Sinaloa fue mejor en la primera parte, sin embargo, se encontró con la figura de Felipe López.

Luis Felipe Félix, al minuto 5, mandó un balón al área visitante, donde Christian Castillo logró rematar al arco, pero su intento fue rechazado por el arquero Felipe López.

Un minuto más tarde, Christian Castillo mandó un centro desde la izquierda para el ecuatoriano Eduardo Esterilla, quien realizó un gran remate de cabeza, pero una vez más Felipe López salvó a la UdeG.

El mediocampista Christian Castillo se mostró muy participativo para Dorados, al animarse a sacar un disparo a los 13 minutos que obligó a Felipe López a rechazar al tiro de esquina.

Para el comienzo del segundo tiempo, Sebastián “El Loco” Abreu, hizo debutar al guasavense Jovany Román, mediocampista de 17 años.

Al minuto 52, Víctor Mendoza evitó el tanto universitario tras realizar una gran atajada a disparo de media distancia de Edson Torres.

Leones Negros mejoró lo realizado en el primer tiempo, y al minuto 62 se adelantó en Culiacán con un golazo de Edson Rivera.

Jesús Henestrosa mandó un centro aéreo desde la banda derecha para el ex Dorados, Edson Rivera, quien prendió de volea el esférico para doblegar a Víctor Mendoza.

Con esta derrota, Dorados de Sinaloa sigue sin poder sumar en la campaña; Leones Negros llegó a 4 unidades.

Dorados de Sinaloa descansará en la siguiente jornada, mientras que Leones Negros de la UdeG recibirá a Mineros de Zacatecas.