|
Premier League

Tottenham humilla al Manchester United en Old Trafford

Los Spurs se imponen por 3-0 en la jornada 6 de la Premier League

El Tottenham Hotspur dejó al Manchester United de Erik Ten Hag en una situación crítica tras una contundente victoria de 3-0 en Old Trafford, en partido de la jornada 6 de la Premier League.

Desde el inicio, los londinenses mostraron su dominio, abriendo el marcador antes de los 10 minutos gracias a un gol de Brennan Johnson, tras una brillante jugada de Micky van den Ven.

$!Tottenham humilla al Manchester United en Old Trafford

A pesar de un par de intentos aislados, los 'Red Devils' carecieron de claridad y estructura, lo que se vio agravado por la expulsión de su capitán Bruno Fernandes al minuto 41.

En la segunda mitad, el Tottenham continuó su asedio, con Dejan Kulusevski y Dominic Solanke ampliando la ventaja. La afición local, desilusionada, comenzó a abandonar el estadio, evidenciando la crisis que atraviesa el equipo.

Con esta derrota, el United se sitúa en la duodécima posición de la Premier League, mientras que los Spurs alcanzan las diez unidades.

El futuro inmediato no se presenta fácil para los mancunianos, que enfrentarán a rivales complicados en las próximas semanas. Antes del parón internacional, el United visitará al dominante Aston Villa de Unai Emery y al Porto en la Europa League.