|

Sinaloense Jesús ‘Canelo’ Angulo, pieza clave en el sublíder Toluca

El culiacanense vive un gran momento en la Liga MX

El Toluca se ha consolidado como uno de los protagonistas del Apertura 2024 en la Liga MX, mostrando un gran nivel de juego y consistencia a lo largo del torneo.

Con 17 puntos en la tabla general, el equipo del Estado de México ocupa la segunda posición del campeonato, apenas con un par de unidades por debajo del líder Cruz Azul.

En su última presentación, Toluca ofreció una actuación dominante al golear 4-0 a los Xolos de Tijuana en el Estadio Nemesio Díez, durante el duelo correspondiente a la séptima jornada de la Liga MX.

Esta victoria, además de reforzar la confianza del equipo, marcó la quinta del torneo, ratificando su excelente momento bajo la dirección técnica del portugués Renato Paiva.

$!Sinaloense Jesús ‘Canelo’ Angulo, pieza clave en el sublíder Toluca

Uno de los grandes protagonistas de esta victoria fue el culiacanense Jesús Ricardo “Canelo” Angulo Uriarte, quien fue pieza clave en el ataque mexiquense.

El mediocampista ofensivo de 27 años brilló con un doblete que sentenció el partido ante los fronterizos, dejando claro su valor en el esquema del equipo.

Angulo Uriarte abrió el marcador a los 38 minutos, cuando un disparo suyo terminó en el fondo de la red tras un desvío desafortunado de un defensor de Tijuana.

Ese gol rompió la paridad en el encuentro y dio tranquilidad a los Diablos. Ya en la recta final del partido, al minuto 77, el “Canelo” volvió a aparecer con un potente disparo de zurda para marcar el 3-0 y sellar su doblete.

El jugador sinaloense fue un verdadero motor en la ofensiva del Toluca, disputando 80 minutos de calidad, en los que creó 4 oportunidades de gol y registró 34 pases precisos, siendo una de las figuras indiscutibles del encuentro.

Con esta actuación, Angulo llegó a los 328 minutos jugados en la presente campaña, donde ha sido un elemento clave en la estructura de Renato Paiva.

Ahora, Toluca y Jesús Angulo buscarán seguir con su buena racha cuando este martes visiten al Pachuca.