|
FUTBOL

Sinaloense Diego Nevárez se estrena como goleador en Europa

El culiacanense marca un golazo en la Segunda División Catalana para la victoria del CF Organyà

Con un golazo del sinaloense Diego Nevárez Gálvez, el CF Organyà se quedó con el primer derbi comarcal de la temporada en la Segunda División Catalana.

El CF Organyà vino de atrás para imponerse de visita 2-1 al La Seu FC, en acciones del Grupo 5 B.

$!Sinaloense Diego Nevárez se estrena como goleador en Europa

La primera anotación del partido llegó a los 44 minutos cuando Sergi Raya aprovechó un error defensivo para adelantar al cuadro local.

Para el segundo tiempo, el CF Organyà vino de atrás para llevarse un partido que había sido aplazado el pasado 24 de septiembre.

En jugada de tiro de esquina, Cristian Pérez consiguió empatar el marcador en el Campo Municipal Emili Vicente.

La jugada más importante del derbi corrió a cargo del sinaloense Diego Nevárez, quien al minuto 66 metió un potente disparo para darle la victoria a su escuadra.

Este tanto significó el primero para el culiacanense en el futbol de Europa, donde también ya jugó en Andorra para el CE Carroi.

Con este resultado, el CF Organyà llegó a 8 puntos, mientras que La Seu FC se quedó en 10 unidades.