|

Santos y Pumas se reparten puntos en Torreón

Laguneros y universitarios empatan a un gol en la fecha 2

TORREÓN._ Santos Laguna empató 1-1 ante Pumas, en partido correspondiente a la Jornada 2 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX, duelo que se disputó este sábado en el Estadio TSM Corona.

El gol de Santos fue obra de Santiago Muñoz (m.33), mientras que el tanto de Pumas llegó por conducto de César Huerta (m.45+4).

$!Santos y Pumas se reparten puntos en Torreón

Con este resultado, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz sumó su primer punto, mientras que el conjunto comandado por Gustavo Lema llegó a cuatro unidades en el naciente certamen.

Intensa igualada en Torreón

El partido que se disputó en el TSM Corona resultó intenso. Desde los primeros minutos se presentaron llegadas en ambas portería, destacando que se dieron con un poco más de peligrosidad sobre la cabaña lagunera.

Pese a ello, el primer tanto del partido fue de los locales. Tras revisar una acción en el VAR, el árbitro Mario Terrazas marcó penal a favor de Santos, sanción que fue magistralmente ejecutada por Santi Muñoz al minuto 33.

En tanto, en tiempo de compensación del primer tiempo, llegó la igualada. El ‘Chino’ Huerta conectó de cabeza un preciso servicio dentro del área, lo que significó el empate de los Pumas.

En la segunda mitad la intensidad y llegadas se mantuvieron, también en ambas portería. En tanto, en la recta final del partido arreció la presión de Pumas, que jugó con un hombre de más los últimos minutos por expulsión de Anderson Santamaría (m.82). Sin embargo, no llegaron más anotaciones.

En la tercera jornada, Santos Laguna visitará al Atlas, mientras que Pumas jugará en calidad de visitante ante los Bravos de Juárez.