|

Santos y Pachuca exhibieron sus carencias para gestar un gris empate

El equipo hidalguense cometió un grave error en la zona baja y los de casa aprovecharon para sacar el punto

Santos y Pachuca alargaron su mal momento al empatar 1-1 en un partido de contadas emociones, en el que los visitantes cometieron un costoso error en la defensa.

Los laguneros, que se mantienen en la última posición de la tabla con nueve puntos, no pudieron mostrar una mejoría a pesar de los cambios en la directiva que experimenta el club, mientras que los visitantes están lejos de demostrar una versión buena.

El primer tiempo que se vio en el Estadio TSM Corona fue un desastre absoluto, ya que ninguno de los dos tuvo la claridad y capacidad para generar futbol ofensivo.

Tuvo que aparecer Ousama Idrissi en la parte complementaria para agitar el partido, en una acción en la que tiene mucho por agradecer a Salomón Rondón, ya que fue él quien se ingenió la jugada de peligro.

El venezolano ingresó al minuto 57 por Borja Bastón para mover un partido que hasta entonces era infumable.

No obstante, los visitantes fueron incapaces de sostener la ventaja, en su caso después de que Luis Rodríguez retrasara mal un balón, el cual alcanzó a tomar Antony Lozano para enfilarse rumbo al arco y definir el 1-1.