|
Leagues Cup

Santos y Necaxa quedan eliminados de la Leagues Cup

Las derrotas sufridas por los laguneros y Rayos los dejaron en el fondo de sus respectivos grupos

Santos Laguna y Necaxa quedaron fuera de la siguiente ronda de la Leagues Cup al caer este sábado en sus respectivos encuentros y quedar en el sótano de sus sectores.

Los laguneros quedaron en el fondo del Grupo I con un punto al caer por 3-2 ante el Orlando City.

$!Santos y Necaxa quedan eliminados de la Leagues Cup

La primera mitad estuvo pareja entre ambos equipos y se marcharon al descanso con empate de 1-1 gracias a los goles de Raúl López para los mexicanos al 41’ y Duncan McGuire al 43’ por parte del conjunto estadounidense.

Para la segunda mitad, Orlando se puso en ventaja con un tanto de Mauricio Pereyra al 46’, pero la respuesta de Santos llegó al 61’ por la vía de Harold preciado que valía el 2-2.

En la última jugada del partido Wilder Cartagena puso el gol de la victoria para los de Florida y el que sellaba la debacle de Santos que en los últimos años se ha olvidado de ser un equipo protagonista como lo llegó a hacer.

Por su parte, Necaxa sumó su segunda derrota en el Grupo K al ser goleado 4-1 por Charlotte FC.

Brandt Bronico (6’), Karol Swiderski (42’), Scott Arfield (45’+7’) y Patrick Agyemang (87’) marcaron por el equipo de la MLS, mientras Vicente Poggi (89’) descontó por los Rayos.