|
Champions League

Real Madrid vence al napoli y afianza la cima de su grupo

Cuando parecía que el juego quedaría empatado a dos goles, Nico Paz y Joselu dan el triunfo a los merengues

MADRID._ El Real Madrid certificó la primera plaza de su grupo en la Champions League y mantiene un pleno de puntos que solamente aguanta el Manchester City al derrotar por 4-2 al Napoli.

El Real Madrid se llevó un partido que dejó un espectacular intercambio de golpes ante un Napoli que demostró ser efectivo, pero que sufrió mucho para arrebatarle el mando del choque al Madrid.

$!Real Madrid vence al napoli y afianza la cima de su grupo

Gio Simeone (8’) abrió pronto la lata, pero nada más sacar de centro el Madrid empató con un espectacular disparo de Rodrygo (10’).

Un bello pase en profundidad de Alaba minutos después habilitó a Bellingham (21’) para que el inglés marcara el 2-1 antes de la media hora.

El segundo acto arrancó con otro rápido gol napolitano. Zambo Anguissa (46’) persiguió con ahínco un balón hasta rematar a bocajarro en el área pequeña para igualar el duelo.

Todo parecía encaminado al empate cuando el joven canterano Nico Paz (83’) dio muestras de su prometedor futuro con un latigazo desde la frontal que puso en ventaja al Madrid.

Joselu (90+3’), muy voluntarioso durante toda la segunda parte, acabó cerrando el marcador a pase de Bellingham, asegurando así la primera plaza del Grupo C para el club de Chamartín.