|
Leagues Cup

Rayados resucita y es semifinalista

Monterrey vino de atrás ante el LAFC y se quedó con el boleto a la siguiente fase; es el único equipo mexicano sobreviviente

Luego de irse al descanso 2-0 abajo, los Rayados de Monterrey hicieron un segundo tiempo de película y vencieron 3-2 al LAFC en el Rose Bowl, con lo cual avanzaron a la semifinal de la Leagues Cup 2023.

En la primera jugada del partido, Stefan Medina se barrió dentro del área y el árbitro marcó penal para LAFC.

A los dos minutos, Denis Bouanga, con un potente disparo desde los 11 pasos, puso adelante al equipo angelino.

Los locales aprovecharon que el Monterrey se fue al ataque e hicieron el segundo.

Al 42’, tras una asistencia de Denis Bouanga, Mateusz Bogusz disparó desde linderos del área y anotó el segundo para los locales.

En la segunda mitad, los Rayados continuaron atacando con todo al rival y anotaron tres goles para avanzar a la semifinal.

Tras una falta sobre Ali Ávila dentro del área, y luego de revisar el VAR, el árbitro marcó penal para los Rayados al minuto 67.

Con un disparo potente y colocado de pierna izquierda, Sergio Canales anotó desde los once pasos.

$!Rayados resucita y es semifinalista

Al minuto 80, Maxi Meza cobró un tiro de esquina. Jordi Cortizo peinó y Víctor Guzmán remató de pierna derecha y el balón lo desvió Sergit Palencia, defensa de LAFC, y el partido se empató.

Al 88’, Jordi Cortizo hizo una gran jugada por el extremo izquierdo, recortó a dos defensas y disparó de media distancia. El arquero rechazó el balón y, en el rebote, Rogelio Funes Mori disparó de zurda y anotó el gol que le dio el triunfo al Monterrey.

Con este resultado, el Monterrey enfrentará a Nashville en la semifinal del torneo.