|
Serie A

Napoli se mantiene líder de la Serie A tras vencer al Empoli

Con gol de Khvicha Kvaratskhelia, el Napoli se impone por la mínima

El Napoli se mantuvo una semana más como líder de la Serie A tras vencer 1-0 al Empoli en un partido disputado el domingo, correspondiente a la octava jornada del campeonato italiano.

El único gol del encuentro fue anotado por el georgiano Khvicha Kvaratskhelia desde el punto penal en el minuto 63, sellando así la cuarta victoria consecutiva del equipo en todas las competiciones.

Con este triunfo, el Napoli suma 19 puntos, tres más que la Juventus y cuatro por delante del Inter, que juega más tarde contra la Roma.

A pesar de que Empoli mostró un buen desempeño en varios momentos del partido, el penalti de Kvaratskhelia fue el único disparo entre los tres palos de los visitantes.

El jugador georgiano se ha convertido en una pieza clave en el resurgir del Napoli bajo la dirección de Antonio Conte, quien ha revitalizado al equipo tras una desastrosa campaña anterior que los dejó fuera de competiciones europeas.

“Avisé a mi equipo que el partido sería complicado, contra el que es para mí uno de los mejores equipos de nuestro campeonato, y nuestra primera mitad no me gustó nada”, declaró Conte a DAZN.

“Jugamos mejor después del descanso, los jugadores entendieron mejor que es lo que tenían que hacer y al final merecimos esta victoria”, añadió.