|

Mazatlán pierde de manera agónica contra Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

Con autogoles incluidos por parte de ambas escuadras, el Estadio Cuauhtémoc vibró con una noche repleta de goles

PUEBLA._ Mazatlán FC visitó al Club Puebla para la Jornada 5 del Clausura 2024. Los Cañoneros de Ismael Rescalvo perdieron de manera dramática contra La Franja en un juego con un par de autogoles incluidos para un marcador final de 3-2.

Al minuto 8 un tiro de esquina cobrado por Brayan Angulo terminó en la humanidad de Lucas Cavallini en el área, el seleccionado canadiense remató con la cabeza, pero el balón se fue apenas por un costado del arco.

Fue el minuto 15 que el marcador se rompió tras una llegada de Brayan Angulo por el carril derecho, el defensor envió un centro a un área repleta de Cañoneros y Camoteros y sin un objetivo contundente, Luis Olivas rozó con la cadera el esférico y anotó en su propia meta para el 1-0.

Sobre el 31’ Alonso Escoboza envió un centro desde el sendero de la izquierda al corazón del área, en el sitio Diego de Buen intentó defender el esférico, sin embargo, lo metió en su propio arco y firmó el 1-1 para los Cañoneros.

Al minuto 60 Fernando Navarro tomó la bocha desde la banda derecha y buscó a un compañero en el área con un centro, la pelota cayó primero en Luis Olivas y tras una peinada fallida, Lucas Cavallini metió un punterazo y firmó el 2-1.

Al 72’ Sergio Flores envió un centro para Luis Olivas que ya estaba en el área chica para recibir, Olivas remató de cabeza, pero la pelota se fue apenas por un lado del poste derecho del Puebla.

Sobre el 89’ un tiro libre para Mazatlán FC tras una falta de cárcel sobre Gustavo del Prete que costó la expulsión de Gustavo Ferrareis le daba una nueva oportunidad a los Cañoneros.

Yoel Bárcenas tomó la pelota y tras un cañonazo superó la barrera poblana y doblegó al arquero para penetrar la meta local y hacer de manera dramática el 2-2 en el partido.

Segundos después, ya sobre el 90+1’, Santiago Ormeño aprovechó un centro y un posterior error del arquero Daniel Gutiérrez para romper la meta mazatleca y obtener el triunfo del encuentro con el 3-2.

Yostin Valadez, ganador del reality Dbut FC, debutó en Liga MX al entrar de cambio al minuto 90.

El Club Puebla jugará la Jornada 6 contra Pumas en el Estadio Olímpico Universitario. Las acciones darán inicio el próximo domingo 11 de febrero en punto de las 12:00 horas (centro).

Por su parte, Mazatlán FC recibirá a Atlas FC en el Estadio El Encanto para la sexta fecha del certamen. El silbatazo inicial será el próximo viernes 9 de febrero en punto de las 18:00 horas (Pacífico).