|

Mazatlán FC hace respetar El Encanto y derrota con clase al Club Tijuana

Con más de 11 mil almas en el Coloso de la Avenida Múnich, los Cañoneros encendieron los ánimos en la recta final del Clausura 2024

MAZATLÁN._ Mazatlán FC recibió en el Estadio El Encanto al Club Tijuana para la fecha 13 del Clausura 2024. Los de Ismael Rescalvo defendieron a la perfección su casa con una actuación formidable en todas las líneas para terminar con un marcador de 2-0.

Apenas al minuto 4 Alan Medina tuvo una oportunidad de frente al arco, pero el poder de su tiro no fue el suficiente y Antonio Rodríguez se quedó con facilidad esa pelota en las manos.

Al 10’ Josué Colmán se dispuso a hacer daño al rival y tras un certero pase de Andrés Montaño desde la derecha, el mago paraguayo terminó por fallar el remate y dejar pasmada a la zaga rojinegra.

De nueva cuenta Josué Colmán se puso de frente a las redes de Xolos al minuto 30, tras una llegada por el carril derecho, el ‘8’ mazatleco pegó un disparo cruzado que apenas se fue por un lado del arco.

Sobre el minuto 40 Mazatlán FC rompió el marcador con Gustavo del Prete que llegó por la derecha y envió la bocha al área, tras una breve disputa Luis Amarilla se hizo con el dulce y perforó la red de Antonio Rodríguez para el 1-0.

Al segundo tiempo Xolos parecía responder con su aparato de ataque, pero el escudo de los Cañoneros se fajó y no permitió que sucediera algún empate contra su portería.

En cambio, los morados proponían más al frente y los cañonazos a la puerta de los fronterizos eran cada vez más constantes.

Al 90+1’ Eduard Bello se encarreró con la bocha y al llegar a los linderos del área de Antonio Rodríguez, el de Venezuela disparó sin dudar para doblegar al arquero tapatío y firmar el 2-0 para los Cañoneros para hacer explotar la casa cañonera.

El defensor Ramiro Franco entró de cambio al minuto 82 por Gustavo Sánchez para hacer su debut profesional en la Liga MX.

Mazatlán FC jugará su siguiente partido de Liga MX el próximo viernes 5 de abril ante los Pumas de la UNAM. Las acciones serán en el Estadio El Encanto en punto de las 18:00 horas (Pacífico) y el juego se podrá visualizar por Azteca 7 y Fox Sports.