|
FUTBOL AMISTOSO

Marruecos vence a Brasil en amistoso

Brasil cae por marcador de 2-1 ante un Marruecos que sigue mostrando calidad

La Selección Brasileña fue derrotada por Marruecos en un partido amistoso disputado en el Estadio Ibn Batouta, en Tánger, este sábado. Casemiro marcó el gol de Brasil, mientras que Boufal y Sabiri anotaron para los contrarios en el partido que terminó con marcador de 2-1.

Los brasileños presentaron muchas caras nuevas y por primera vez en casi siete años no tuvieron a Tite en el banquillo. Tras fracasar en Qatar, donde Croacia los eliminó en cuartos de final, dejó al combinado y el técnico de la Sub 20, Ramon Menezes, asumió de forma interina.

$!Marruecos vence a Brasil en amistoso

En el 29’, Boufal recibió en el área y abrió el marcador para los marroquíes. Al 66’, Casemiro la recibió de Paquetá en la entrada al área y la pateó para batir al portero, dejando todo parejo. Sin embargo, a los 79 minutos, Sabiri remató desde dentro del área para marcar el segundo gol marroquí y definir el marcador.

“No fue el resultado que esperábamos, pero jugamos contra un gran equipo y dimos oportunidades a algunos jugadores, eso es lo importante”, valoró Menezes.

En el atestado estadio Ibn Batouta de la ciudad marroquí, antes de que la pelota empezara a rodar, ambos equipos rindieron homenaje al “Rey” Pelé, fallecido en diciembre pasado a los 82 años.