|
CARABAO CUP

Manchester City vence al Chelsea en la Carabao Cup

Riyad Mahrez y Julián Álvarez dan el triunfo al City

MANCHESTER._ Los goles en la segunda mitad de Riyad Mahrez y Julián Álvarez vieron al Manchester City reservar un lugar en la cuarta ronda de la Carabao Cup con una victoria por 2-0 sobre el Chelsea.

Mahrez abrió el marcador con un tiro libre de precisión desde el borde del área que dejó clavado en el área al portero del Chelsea, Edouard Mendy.

$!Manchester City vence al Chelsea en la Carabao Cup

Y cuando Mendy negó al extremo argelino el gol cinco minutos después, Julián Álvarez estaba en el lugar correcto para convertir el rebote.

Stefan Ortega Moreno , en su tercera apertura desde que se unió al Manchester City en el verano, también impresionó con una serie de buenas paradas para mantener la portería en cero.

El City entrará así a los octavos de final de la Carabao Cup por novena temporada consecutiva.

Esa eliminatoria está programada para jugarse la semana que comienza el 19 de diciembre y será el primer partido después de la Copa del Mundo.

El City vuelve a estar en casa para la visita del Brentford en la Barclays Premier League este sábado 12 de noviembre.