|
Premier League

Luis Díaz y Salah fulminan al Manchester United

Liverpool sigue en la cima de la Premier League con su triunfo por 3-0

La tercera jornada de la Premier League concluyó con una victoria aplastante del Liverpool sobre el Manchester United. El clásico de la liga inglesa terminó con un marcador de 3-0 a favor del equipo de Anfield.

Luiz Díaz, quien anotó dos goles, y Mohamed Salah, con dos asistencias y un gol, fueron los jugadores destacados del partido.

$!Luis Díaz y Salah fulminan al Manchester United

A los 35 minutos, Liverpool aprovechó un error de Casemiro y abrió el marcador. Ryan Gravenberch interceptó un pase, abrió a la derecha y Salah envió un centro que fue rematado por Luiz Díaz, poniendo el 1-0 en el marcador.

A los 42 minutos, Manchester United cometió otro error y Liverpool aprovechó para marcar el segundo gol, con la misma fórmula que el primero. Luiz Díaz le robó el balón a Casemiro y comenzó el ataque. El colombiano pasó a Salah, quien le devolvió el balón para que Díaz marcara el 2-0.

En la segunda mitad, Liverpool volvió con fuerza y Salah se convirtió de asistente a goleador, anotando el tercer gol a los 10 minutos. Alexis MacAllister recuperó el balón en el mediocampo y pasó a Dominik Szoboszlai, quien a su vez pasó a Salah para que este anotara el 3-0. El dominio de Liverpool era tal que Salah casi marca el cuarto tanto en la siguiente jugada.

El partido terminó con la goleada de Liverpool, algo a lo que se ha acostumbrado en los últimos clásicos.

Con este resultado, Liverpool saltó a la punta de la Premier League con puntaje ideal, acompañando a Manchester City. Ambos con nueve puntos. Además, los de Anfield son el único equipo en el campeonato que todavía no recibió goles en ninguno de los tres partidos.

Para United, segunda caída en fila. Viene de caer ante Brighton por 2 a 1. Sólo suma tres unidades, tras derrotar a Fulham en la primera fecha. La liga de Inglaterra se reanudará el próximo 14 de septiembre tras la fecha FIFA.