|
Premier League

Los Rojos se impusieron 3 a 1 para afianzarse en la punta en el transcurso de la 31° fecha

LIVERPOOL._ El Liverpool volvió a lo más alto de la tabla de la Premier League con una victoria por 3-1 sobre el Sheffield United en Anfield.

Darwin Núñez dio a los Reds una temprana ventaja cuando un intento de despeje de Ivo Grbic tras un pase hacia atrás chocó contra él y giró sobre la línea con 18 minutos en el reloj.

Los locales dominaron la posesión, pero se vieron frenados cuando Gustavo Hamer cabeceó un centro contra Conor Bradley y lo metió al fondo de la red poco después del descanso para el 1-1.

Sin embargo, los temores de que se perdieran puntos se disiparon cuando Alexis Mac Allister devolvió al Liverpool la ventaja cuando quedaban 13 minutos del tiempo reglamentario después de que un despeje se desvió en su camino en el borde del área.

$!Liverpool vuelve a la cima de la Premier League con triunfo ante el Sheffield United

Cody Gakpo selló la victoria cuando cabeceó un centro de Andy Robertson en el minuto 90 y los Reds recuperaron el primer puesto en la clasificación, dos puntos por delante del Arsenal.