|
Premier League

La era de Arne Slot con el Liverpool inicia con triunfo ante el Ipswich Town

Los Reds se imponen 2-0 en su visita, en el arranque de la temporada de la Premier League

Arne Slot tuvo un comienzo ganador con el Liverpool luego que los Reds iniciaron su campaña de la Premier League 2024/25 con una victoria por 2-0 sobre el ascendido Ipswich Town, del cual es accionista el cantante británico Ed Sheeran.

$!La era de Arne Slot con el Liverpool inicia con triunfo ante el Ipswich Town

El Ipswich impresionó brevemente en su primer partido de la Premier League desde 2002, pero el Liverpool finalmente fue demasiado y la era Slot comenzó con un cómodo triunfo en Portman Road.

Los goles del Liverpool llegaron en rápida sucesión, y Diogo Jota abrió el marcador a la hora de juego con un remate sereno a corta distancia.

Tras haber dado la asistencia para el primer gol, Mohamed Salah anotó en el minuto 65 y el equipo de Slot no mostró señales de debilidad a partir de ahí.

El Liverpool recibirá al Brentford el próximo fin de semana, mientras que el Ipswich tendrá otra difícil tarea contra el campeón Manchester City.

Por su parte, el defensa mexicano Julián Araujo hizo su debut en la Premier League con el Bournemouth en el empate 1-1 frente al Nottingham Forest.

Araujo, que recientemente celebró su cumpleaños número 23 el 13 de agosto, comenzó el partido correspondiente a la Jornada 1 en la banca, pero fue llamado a la acción en el minuto 63 por el entrenador español Andoni Iraola, sustituyendo a Adam Smith.