|

Juveniles del Mazatlán FC tienen una mañana redonda ante Atlético de San Luis

Los Cañoneros sumaron sus primeros tres puntos tanto en la Sub 23 como en la Sub 19

MAZATLÁN._ La Armería de Mazatlán FC tuvo acción la mañana de este viernes, frente al conjunto de Atlético de San Luis en las instalaciones de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

En partido de la Jornada 2 del torneo Apertura 2024, la categoría Sub 23 se impuso 3-1 al equipo potosino.

$!Juveniles del Mazatlán FC tienen una mañana redonda ante Atlético de San Luis

Por parte del equipo visitante, Diego Abitia al 31’ puso adelante a su equipo en el marcador.

Para la segunda parte, los morados salieron volcados al ataque, y con goles de Said Godínez al 48’, Bryan Gutiérrez al 58’ y Raúl Camacho al 75’, lograron darle la vuelta al partido y sumar su primera victoria en el torneo.

SUB 19

Por su parte, la Armería Sub 19 venció 2-1 a San Luis.

Anwar Ben Rhouma al 34’ puso adelante a los Cañoneros en un gran remate dentro del área, minutos más tarde al 42’ Edemir Acosta amplió el marcador a favor de los Morados.

El cuadro potosino al 44’ con gol de Diego Sánchez hizo el tanto del descuento.

Para la segunda parte, los dirigidos por Jesús Palacios siguieron con el dominio del encuentro, teniendo más jugadas de peligro en el área rival, sin embargo, el marcador no logró ampliarse y finalizó con un resultado a favor de la Armería.