|

Juveniles de Mazatlán FC dan el extra ante Toluca

Los conjuntos morados sacan buena cosecha ante los Diablos Rojos

METEPEC._ La Armería de Mazatlán FC se llevó los puntos extras en ambas categorías, luego de empatar en el tiempo regular ante Diablos Rojos del Toluca.

En la categoría Sub 23, los dirigidos por José Islas tuvieron un encuentro bastante parejo con su similar escarlata, con el que se dividieron los puntos al igualar a ceros.

El punto extra disputado en la ronda de penales fue para los morados 4-2.

SUB 19

Por su parte, la categoría Sub 19 abrió el marcador a los 10 minutos de juego con un remate al arco local de Iván Tirado.

Antes del descanso, los Diablos lograron emparejar el marcador 1-1 con la anotación de a los 34’.

En la ronda de penales el punto extra disputado fue los Cañoneros al ganar 5-3.

El siguiente compromiso de La Armería será ante las Chivas del Guadalajara, el próximo sábado 20 de julio.