|

Juárez y Atlas dividen unidades en gran partido disputado en la frontera

Bravos y Rojinegros igualan a dos anotaciones en Ciudad Juárez

FC Juárez y Atlas igualaron 2-2 en un gran partido disputado en el Olímpico Benito Juárez correspondiente a la Jornada 1 del Apertura 2024 de la Liga MX.

La primera oportunidad de peligro llegó al minuto 18, cuando los Bravos estrellaron un balón en el poste. Ían Torres sacó un disparo de pierna derecha que reventó el palo derecho del marco defendido en esta ocasión por José Hernández.

$!Juárez y Atlas dividen unidades en gran partido disputado en la frontera

Tras esa ocasión, el partido se disputaba en el mediocampo con mucha intensidad. Un reclamo airado de Mauricio Barbieri, DT de FC Juárez, provocó que el árbitro central Óscar Macías Romo le sacara la tarjeta roja.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 36, cuando Ángel Zaldívar realizó una gran maniobra desde afuera del área. El delantero mexicano se dio la media vuelta para sacar un zurdazo cruzado que batió la estirada de Pepe Hernández y abrió el marcador.

El Atlas logró empatar comenzando el complemento; al minuto 49 los Rojinegros robaron un balón en la salida de un tiro de esquina a los Bravos, cosa que aprovechó ‘El Mudo’ Aguirre para anotar con un punterazo dentro del área de Sebastián Jurado.

En el minuto 71, luego de una revisión en el VAR, se sancionó penal a favor de los Bravos. Avilés Hurtado se paró con seguridad detrás del manchón y definió con certeza desde los 11 pasos.

El Atlas no se rindió y volvió a aprovechar un balón parado. Fue al minuto 80 cuando Luis Reyes se alzó dentro del área de Juárez para empatar el marcador con un sólido cabezazo y ponerle cifras definitivas.

La próxima jornada los fronterizos visitarán al Toluca en el Nemesio Diez; mientras que el Atlas recibirá a los Tigres en el Jalisco.